Da internet: o melhor steak au poivre do Rio, num restaurante que está no mesmo lugar há 42 anos. Funciona no terraço, acima do 14º andar, onde só se chega subindo um lance de escada. O seu visual é incrível: o staff é o mesmo de sempre, cozinheiros, garçons, maître... O décor, que está precisando de um trato urgente, também. O cardápio, sem a menor dúvida, está ali desde os primeiros dias. Não só por estar com preços datilografados, mas pela fonte ser antiga – e a nomenclatura dos pratos, nem antigamente era assim: bisque de crevette, svenska sjomannsbiff, gigot d’agneau, choux farci, sauerbraten mit kartoffelkloesse e outros pratos impronunciáveis, junto com os familiares eisbein com chucrute, goulash (no inverno) e várias versões de filés, como o campeão au poivre, para acompanhar com batatinha rösti, sem bacon ou cebola, purinha, só na frigideira. Depois, strudel caseiro e morno. Curiosidade: o prato do dia das sexta-feiras é nasi goreng (arroz frito), prato thai à base de arroz, paprika, carne de porco e camarões, condimentado. Astrodome: Rua Araújo Porto Alegre 36, cobertura, Centro. Tel: 2220-2044. Seg a sex, das 11h às 17h. C.C.: Todos.
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