Esta receita portuguesa está sendo usada por um amigo kartista que, imbuído do mais puro espírito olímpico chinês e disposto a ganhar a medalha de ouro de "perda de peso mais rápido", disse-me que vai fazer deste prato o seu almoço enquanto durar a Olimpíada...
Ingredientes: 250 gr de arroz; 4 colher(es) (sopa) de azeite; 1 unidade(s) de cebola picada(s); 1 dente(s) de alho picado(s); 1 folha(s) de louro; quanto baste de sal; 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes. Dica: para facilmente descascar o tomate, mergulhe-o em água fervente durante 5 segundos.
Preparação: aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o louro. Junte os tomates. Adicione 1/2 litro de água quente, quando levantar fervura coloque o arroz. Mexa, salgue e deixe cozinhar de 12 a 15 minutos.
Ingredientes: 250 gr de arroz; 4 colher(es) (sopa) de azeite; 1 unidade(s) de cebola picada(s); 1 dente(s) de alho picado(s); 1 folha(s) de louro; quanto baste de sal; 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes. Dica: para facilmente descascar o tomate, mergulhe-o em água fervente durante 5 segundos.
Preparação: aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o louro. Junte os tomates. Adicione 1/2 litro de água quente, quando levantar fervura coloque o arroz. Mexa, salgue e deixe cozinhar de 12 a 15 minutos.
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