sexta-feira, 13 de junho de 2008

Adega do Pimenta


Em Santa Teresa, bondinho passando na porta (R$ 0,60). Adega do Pimenta. Culinária alemã. No cardápio existem mais de oito tipos de lingüiça, como a da diretoria, grelhada e recheada com grãos de pimenta verde, além de outras dez variedades de salsichas e salsichões. A especialidade da casa é o eisbein chez pfeffer, joelho de porco fresco, cozido e grelhado, que deve ser encomendado com 24 horas de antecedência. Para acompanhar, salada de batata ou couve-flor com molho curry. Se você está de dieta, saiba que o peito de frango grelhado é muito bom. Mas faça reservas, pois são apenas 40 lugares e é preciso enfrentar fila nos fins de semana. Fica à rua Almirante Alexandrino, 296, tel.: 2224 7554.

Do mesmo dono: no Leblon, o Herr Pfeffer, à rua Conde de Bernadotte, 26 Loja D, tel.: 2239 9673 e, em Itaipava, o bar e botequim CerveJota, à estrada União e Indústria, 11.811, lojas 4 a 6, tel.: (24) 2222 3252.

Um comentário:

Renata disse...

Oi Daddy,
Da proxima vez vou querer ir nesse lugar :D
Bjs, Re