quarta-feira, 27 de julho de 2011

A receita do suco de luz do sol

Suco de clorofila
Ingredientes
  • 1/2 pepino com casca
  • 1 cenoura média ou 1/2 cenoura grande cortada
  • 2 maçãs grandes ou 3 maçãs pequenas (de qualquer qualidade) picadas.
  • 2 folhas de couve em fatias
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol
  • 1 colher (sopa) de capim-limão ou erva-cidreira ou hortelã ou menta - as ervas devem ser frescas!
Rendimento: 500 ml (em média). Calorias: 192

Como fazer
Modo de preparo 1
Passe todos os ingredientes na centrífuga, com exceção do girassol. Para facilitar o procedimento, intercale as folhas verdes com o pepino, a maçã e a cenoura. Em seguida, despeje a bebida no liquidificador, adicione as sementes de girassol e bata. Coe e beba.

Modo de preparo 2
Bata a maçã no liquidificador, usando, a princípio, o pepino como um socador. Em seguida, solte o vegetal e deixo-o bater com a fruta até virar suco. Agora coe. Em seguida, misture os ingredientes restantes ao líquido e bata no liquidificador. Coe e beba.

Como tomar
- Um vez ao dia, de manhã, tome o suco de luz do sol em jejum. Se preferir, pode ingerir a bebida ao longo do dia - porém, sem ter comido nada até 1h30 antes da ingestão!
  
Atenção: Para aproveitar ao máximo todas as propriedades do suco, ingira a bebida até meia hora depois de prepará-la. (Receita da especialista em alimentação com vida Tiana Rodrigues)
 

Nenhum comentário: